Она всегда одна...

Вера Аксенова-Соснина
Она всегда одна.
И каждый раз другая.
Под ником "Тишина",
Тебя оберегая,

Старается молчать.
Но вот... молчать нет силы...
Горит моя Свеча!
Окно открыто, милый!..