Любви градация

Елена Прекрасная 8
Ты лишь случайная комбинация,
Ты – незасеянная плантация,
И я в полнейшей сижу фрустрации,
Ведь ничего уж не изменить.

Милей всего мне сейчас абстракция,
Претит мне четкая субординация,
И в этой шахматной комбинации
Мне никогда уж не победить.

Какая жалкая фальсификация!
Мне ближе чувств эмансипация.
И, несмотря на манипуляции,
Бином мне этот не разложить.

Теплее ветка живой акации,
В ней масса милой и свежей грации -
Не поведусь я на провокации,
И стану я безмятежно жить.

11.04.2012