5 Весенняя вьюга

Петр Тришин
ВЕСЕННЯЯ ВЬЮГА

Закружилась в последнем припадке
Вьюга хмурая ранней весной,
Узнаются шальные повадки
Зимней буйности яростный вой.

Но не тот уже норов жестокий
И не страшен надрывистый крик,
Это отзвук лишь песни широкой,
Ее страсти утраченный миг…
апрель 2011 г.