Ах!! Любовь!!!

Саблезубая Кошка
Писалось для конкурса пародий http://www.stihi.ru/2012/04/07/3567
Но, если разобраться, какая же это пародия! Это скорей подражание, озвученное ангелами под плеск безбрежной душевной реки.


Оригинал:

Ах!! Какая пара!!!
Раюшка
http://www.stihi.ru/2012/04/06/6668


                "Безбрежной души рекою плыла к тебе..."
                ...
                "Я силой сердечной востану разлукам, несчастьям!
                Но всё ж непокорною я остаюсь судьбе!"
                ...
                "Лишь женщины руки протяжные так нежны..."
                ...
                "Когда средь любови двоих не бывает всё гладко...
                Лишь взгляды меж мной и меж ним так, всегда важны!"
                ...
                "Мне ангелы снова звучат и я не одинока..."
                ...
                "Ах!!Какая пара!!! Вослед нам пусть затвердят!
                Как, два голубка, на открытке красивыми будем!"
                ...
                "И ангелы нас охранят. Они ведь не спят..."




Кто затвердил про любовь – не забудет про грусть,
Чьи руки протяжны, тот ног ни за что не протянет,
Плывущий безбрежной рекой замедляться не станет
И плавно вольется в открытое море чувств.

Кому звучат ангелы – тот не увидит чертей,
Решительных не оставляют сердечные силы,
Давай же разгладим меж нами все складки, мой милый!
Ты взглядом священное чувство меж нами излей!

Ах, ангелы, нет, не ложитесь, не надо спать!
Звучите нам всем, доставайте небесные скрипки!
Пусть жизнь превратится в затертый листочек открытки –
Ну что ж, я на ней голубком обрету благодать!