Навечно

Яна Ижболдина-Штенникова
… ты мой любимый!
Скажу тебе я очень нежно…
Я так скучаю мой родимый
Безумно и порой мятежно…

Я окунусь в твои глаза,
Которые лишь мне сияют…
Скупая скатиться слеза…
От взгляда твоего я таю!

Я обниму так крепко-крепко
И поцелую нежно-нежно!
Амур мне в сердце метит метко!
Моя любовь к тебе навечно!