Смотри вперед когда упал ты

Рябинин Антон Вадимович
Когда упал ты вниз и снова,
Вернись домой ты вновь здоровый.
Открой глаза и оглянись вокруг,
Увидишь что с тобой за друг.

Но помни все зависит от тебя
И жизнь твоя на части не поделена.
Она течет и нет течению конца,
Вливаясь в голубую бездну океана.

Смотри вперед, все забывая раны,
Таких как ты на свете мало.
И знай что надо быть упрямым,
Ловить течение большой реки.

Минуя горы и овраги, идти вперед
Влезая в драки и побеждать не унывая,
Забыть о прошлом. думать о грядущем,
И ты смотри всегда вперед

И сразу в гору жизнь твоя пойдет.
                11.04.2012г.