Вторник. Среда

Лиамиэль
Вторник волной новых дел накрывает
А за окном, под весенним дождем
Снега былое величие тает,
Значит, не зря мы так ждем

Дней , ярким солнцем и счастьем согретых!
В роскоши розово-белой садов
Будет весна, соловьи и рассветы!
И из одежды оков

В легкие платья впорхнем с наслажденьем)
Шубы – подальше! пускай отдохнут!
Легкость, влюбленность, полет, возрожденье –
Тысячи светлых минут!

***

Среда! С улыбкой до привычной трели
Встречаю новый добрый день недели!
Чтобы от сна оков освободиться
Сварю-ка кофе я себе с корицей.

Ах, кофе, аромата нет чудесней!
С утра его я приправляю песней!
И пожеланьем радостного дня -
Вкуснее кофе нет, чем у меня!

Фарфору чашки жидкость колдовскую
Вверяю... Так и жизнь испить готова!
Не залпом, по глотку ее смакуя...
Ну, с добрым утром! С днем хорошим новым!)