DewХа желанная

Се Юр Островский
.

РосЬ I ЙОнI

Подойду осторожно сзади
Нашепчу Тебе глупостей в ушко
Окунусь в аромат многотравья
Изливающий ЯIR сверху МАкушки

ИзмоРосью пушистых л-иний
Проложу влажный след из муРашек
Вдоль хребта Твоего станового
Обласкав Тебя всю моя Rашша

Копны светлых волос отодвину
Чтоб найти тайный ход в Твоё Лоно
Поцелую привратницу спЯщую
Йотом струнным вдохну Твоё Йоно

Лепестки алых губ Твоих нежных
Сверху ль снизу ласкать возжеланно
Погружаться в долины безбрежные
Росы капельки пить непрестанно

Изливаешь вовне токи радостных ХА
Волшебством изнутри наполняешься
Журчишь реченькой
Вновь возрождаешься
Русь родимая
DewХА желанная


7:33,
«24.03.2004.»