Виктории Л

Эл Джонс
Там вдали за горизонтом белый парус в облаках.
Он скользит по небосклону, он ведом одной тобой.
Ты несёшь горячий шарик солнца на своих руках.
Он спасётся от ненастья лишь твоею добротой.

Многое на свете тленно: слава, юность, красота.
Каждый миг сжигает пламя в череде безумных дней.
В каждом уголке Вселенной есть какая-то мечта.
Ярким огоньком сияет, ты иди смелей за ней.

Но какой мечта ни будет у тебя, ты только знай:
За красивою обложкой и за ровною строкой
Люди есть, они с тобою. Никогда не забывай,
Кто руку твою сжимает своей верною рукой.