А по ночам нам очень близко...

Алексей Классик
А по ночам нам очень близко,
И расставаться нету сил.
Луна- полночная артистка...
Лишь сумрак наготу прикрыл.
Стреляла ночь огнями вспышек,
Вдали молчали фонари.
Ты слышишь, знаешь... Сумрак дышит!
Своё дыханье подари.
Я заберу его с собою,
Слегка коснувшись нежных губ.
И на прощание укрою...
Не тать я вовсе, не инкуб.
Я ухожу в твои желанья,
Фантазии и шепот снов.
Нырну в глубины подсознанья.
Остаться там уже готов.
Но я вернусь, как только утро
Окрасит крыши в нежный цвет.
Меня почувствуешь, как будто,
Не расставались ночью... Нет!