Американские хроники

Павел Комиссаров
Коктейль молочный на рояле,
И нет сигарного дымка,
Но мы с парнями-то узнали…
По первой ноте игрока

Лас-Вегас, штаты, казино
И этот малый с кием в паре
Он нам такого тогда впарил,
Что уличный фонарь офонарел
Да, говорил, что был в ударе,
А про бильярд в кино смотрел…
Шары ложились дружно в лузы,
Монеты наши как медузы,
Под солнцем  ужимались кратно -
И становился безвозвратным
Бильярднокийный тот расстрел.


Мы зря прождали у парковки
Тот бестия и смылся ловко –
С брюнеткой кажется с Италии,
Но точно с очень тонкой талией…


Теперь он кия не берет –
И молоко неспешно пьет,
Как доложили нам швейцары,
Он в этом казино живет…