Душе покоя нет. И будет ли- не знаю

Ауфенберг Алина Алексеевна
Душе покоя нет.
И будет ли- не знаю.
В себе ищу ответ,
От страха замираю.

Не знаю, что со мной?
И на душе тревога.
О, Боже, дай покой.
Ведь я прошу не много.