Обману нет места

Мартыненко Сергей
Обману нет места
Каждый станет на свое место
Чего стоишь?
С кем в одном ряду стоишь?

Куда ты взор свой направляешь?
И что ты знаешь и не знаешь?
Обману нету места тут
Здесь вечность судит, обессудь

Какая внутри у тебя суть?
Зачем ты здесь?
Ответ держи,
От правды боле не юли

Обману нету места тут
Каков дальнейший у тебя путь?
Определение твое,
Идентификация и суть

Укажет в жизни твоей путь
И вектор направленья
Без всяческих прикрас
Обманов и виляний.

Одежды скинув прочь
Теперь без одеяний
Увидишь…
Голь на выдумку хитра

Отбросив все сомненья,
Накинув белое белье
В устах бормочешь отреченье
Обману нету места тут

Ты белый лист
Поймешь ты снова свою суть
И смысл отреченья
Обману нету места тут

Лишь правда светом наполняет
Святая истина вокруг
Ну, вот ты понял меня друг
Обману нету места тут.