Я Есмъ

Денис Гаврюшов 2
DENIS                Я ЕСмЪ
Кораблей нет, ничего нет!
Есть лишь информация о них!
Нужно взять за плече себя и отправиться в путь.
Вселенная расступись, дай нам обняться!
Что бы скользить  среди святых
Не как тело, как суть,
Того что Я Есмь, занятый тем, что б не возвращаться, но идти вперед!
Даже если туман…
Ничего нет,
Это всего лишь информация, о том, чего может не быть!
Мое Я есть, и Ангел, за моим плечем,  нам достаточно того, что можно друг друга любить!
И о чудо, на горизонте я вижу свои корабли!!
Чем же они помогут нам здесь и сейчас, когда и так все в кайф.
Я видел город, он спускается к нам.
А я говорил, он будет здесь…
Такой красоты, пока нет на земле.
Но есть информация, информация есть.
А значит я добрался.