добавлен в список избранных

Яков Шульц
мне нравится добавлять в список избранных
авторов уже ушедших в мир иной:

Ольга Бешенковская
Илья Кормильцев
Леонид Черевичник

«благословен упомянувший имя»

и писать им рецензии
никто не ухмыльнётся криво
не нахамит не нагрубит
и даже не проигнорирует

когда-нибудь кто-нибудь и меня
на тех же основаниях
внесёт в список избранных

да
и поэты хорошие