Чёрный юмор

Кирьяков Александр
Засыпает пурга снежной пылью глаза,
Заливает водой всю округу гроза.
На причуды природы мне теперь наплевать.
Мне и радость не в радость, не пойду воевать.

Не боюсь простудится,
Под машину попасть,
Чудный сон мне не снится,
Не могу я страдать.

Не воспитывать сына,
Не построить мне дом.
Воздух пахнет полынью.
Горечь мне нипочём.

Никогда не спою песню я по душе,
И теперь не умру, так как умер уже.