Белые лилии

Наталья Сушина
 -Белые лилии, нежные лилии
  Брошу к твоим я ногам,
  Чтобы они о любви говорили -
  В сердце так тесно словам.
- Скоро цветы завянут, мой милый.
  Скажет мне кто о любви?
- В жаркий ли полдень, ночью ли стылой
  Только меня позови...
  Если же ты дозваться не сможешь
  Плакать не смей и страдать:
  Ангелом я твоим стану, быть может,
  Чтобы твой сон охранять.
  Ветром я губы твои поцелую,
  Звёздочкой буду в ночи.
  Ну, а пока на свете живу я...
- Тише, любимый, молчи.
  Слов о любви мне красивых не надо -
  Просто в глаза загляни:
  Ты - моя жизнь и моя ты отрада -
  Всё тебе скажут они.