4. Ромашка

Татьяна Александровна Гребенчук
Белоснежный лепесток,
а в серёдке - огонёк.
Ты, ромашка, на Руси
о любви нам весть неси,
сердце радуй, утешай
и Земли лик украшай.
На просторы поглядим
и с цветком поговорим.
Пусть расскажет лепесток,
как хорош любви поток.
И как эхом отдаёт
то, что из души идёт.