В объятьях сказочных одна лишь ты

Галкин Вадим Дмитриевич
Опять я в тишине ночной тебе пишу стихи.
Опять по звёздной тропке - сладкий путь.
Опять в короткой строчке капелька души.
Опять в объятьях сказочных одна лишь ты.

Опять я слышу твой весёлый, звонкий смех,
Опять не спрятаться от васильковых глаз.
Опять сердечко нежное стучит в груди.
Опять в объятьях сказочных одна лишь ты.

Опять ты проплываешь облаком, касаясь губ.
Опять ты тёплым дождиком смываешь грусть.
Опять ночИ шепчу:"С рассветом не спеши!"
Опять в объятьях сказочных одна лишь ты.


11.04.2012 г.