По-новому

Юлия Острога
Пускай ты не увидишь глаз
И не тогда и не сейчас
Не потрогаешь руки моей
До кожи не дотронешься своей

Лишь только миг в твоей судьбе
Но знай, я не совру тебе
И ты останешься во мне
Пускай я вру сейчас себе

И мы уйдем отсюда навсегда
Не бойся, не тревожу никогда
Тех чувств, что раньше были
И то, что мы давно тушили

Как жизнь? Не спрашивай!
Хочешь -загляни, узнай
О нет, я  не вини тебя
Жалею просто я себя

Меня ты строго не суди
Не думай снова, ты живи!
Ведь просто нет, оставила себя
Где было место для меня