Мой блокнот...

Башкиров Алексей
Мой блокнот, телефонов хранит номера,
В этих цифрах бездушных – живое дыханье…
Радость встреч, боль потерь, суета расставанья –
Вечный повод поэту коснуться пера.

Я его открывая, дотронусь рукой
До всех тех кого нет или тех, кто мне дорог
И как будто откинув муаровый полог
Погружаюсь в себя… Наступает покой…

Мой блокнот, словно Цербер, хранит мою жизнь,
Всех вошедших в нее никогда не отпустит
И останутся в ней, только те кто не пустит
В своё сердце тоску! Так что, друг мой, крепись!