Мысли птицами летят куда-то вдаль...

Яся Захарова
Мысли птицами летят куда-то в даль...
Я смотрю им вслед с какой-то легкой грустью.
Ты ответь,сестра моя Печаль,
Почему в душе моей так пусто?

Улыбнется мне в ответ она,
Успокоит нежным грустным взглядом,
И тогда подруга Тишина
Сядет у моей кровати рядом,
 
Мне она подарит сладкий сон,
Напоенный волшебством мечтаний,
Но потом разбудит тихий звон
Колокольчиков-моих воспоминаний...

И тогда опять куда-то вдаль
Будут улетать вольные птицы,
Их запомнит лишь сестра Печаль
И тетради белые страницы...