Ночью...

Юлия Острога
Теплая, летняя ,звездная ночь
И мысли все уходят прочь
Я ветра чувствую прохладу
Пока мне ничего не надо

На лице луна играет
И в воздухе душа ныряет
Сверху ангел сыпет сон
Покой народу посылает он

Хочу по небу я лететь
На город, спящий, вниз смотреть
Ступать ночами по листве
И в окна заглянуть к тебе

Звезды в небе зажигать
И тучи в спешке догонять
Фонари не гаснут в темноте
Пусть на свету я в бледноте

Не говори о том, что видел
Ты для себя меня предвидел
Никто не верит пусть тебе
Ты ночью прилети ко мне