Дождик каплет за окном..

Ауфенберг Алина Алексеевна
Дождик каплет за окном...
В комнате прохладно.
От тебя мне, дорогой,
Ничего не надо.

Я хочу, чтоб перестал
Дождик поскорее,
Чтобы в комнате моей
Стало посветлее.

Дождик этот ни к чему-
От него мне грустно.
И не знаю почему
Так на сердце пусто...