Чуточку грусти

Дела Сердечные
У каждого свои колокола
Поющие и радостно и грустно.
Звуки моих
Увы...застыли.


Тебя придумала моя душа.
Наверно,  было очень одиноко
В сентябре моих лет.


Я люблю тебя...
Пропела душа
Прошелестели губы
Повторили глаза
И ты прочитала в них...
Я люблю тебя.


Ты скользнёшь глазами
По моим стихам -
Грусть на мгновенье.