Ты- одна, ты- одна, ты- одна!

Ауфенберг Алина Алексеевна
Вновь душа моя стонет и плачет,-
Ты не стоишь мучений моих.
О, мой Боже, пусть будет иначе.
Пусть страдает и он, за двоих.
Пусть поймет, что такое обида,
Когда долго не видимся мы.
Когда днем словно ночью не видно
Никого, ничего, как из тьмы...
Когда сердце сжимается в камень,
Неживая стоишь у окна.
И пульсирует кровь под руками:
"Ты- одна, ты- одна, ты- одна!"