***

Кирилл Пирогов
скоро ветерок бежит за ворот
веселый ветерок щекочет ноздри   
каменные львы стерегут город
который населяют монстры.

будешь ходить разными тропами
всей жизни своей долгие года
петляя между небоскребами
они в конце приводят в никуда

встанешь ты как бы поруганный
и в страстное твое лицо
будут глядеть испуганно
прохожие сомкнув кольцо

жизнь кажется мне серпантином
по которому какая то вражина
вверх ведет что б сразу скинуть
окажешься как только на вершине