Где ждет меня моя любовь?

Ауфенберг Алина Алексеевна
Где ждет меня моя любовь?
Ответ узнать хочу.
И, как девчонка, в тот же миг
Туда я полечу.
Хочу прижаться я к тому,
Кто всех милей и краше,
Все отдала бы я ему
И умереть не страшно.