Нить любви

Максим Куклин
Тонкой нитью любви,
Дыры сердца зашиты.
Прочной нитью любви,
Связан сильно с Тобой!
Эта тонкая, длинная нитка.
Сквозь просторы вселенных,
Мое сердце нашла.
И окутав любовью,
И крепкой надеждой.
Я по нити Твоей,
Дойду до Тебя!