Т. А. Елисеевой

Нарине Медулич
Я Вам пишу и жду ответа,
Я Вас люблю - поверьте в это!
Вы - свет неугасающий в ночи,
Звезда в ночном мерцании луны.
Я Вас всегда боготворю,
О, Муза, как я Вас люблю!
Вы похитительница сердца моего
Не убивайте же во мне любовь,
А подарите в этот ясный день
Сияющей улыбки Вашей тень.
Я Вас люблю и буду Вас боготворить,
Хоть сердце уж моё успели Вы разбить,
Моя любовь так безнадёжна,
Что Вам писать мне очень сложно...
Любовь мою я не таю -
Скажу одно -Я Вас Люблю!!!
1997