Старый кот

Зоя Крепс
На березе под моим окном,
Сидит глухой сибирский кот.
О том, как хорошо кругом,
Истошно, громко он орет.
Уже и полночь, спать пора,
А он не унимается.
Ведь на работу нам с утра,
А он подлец не кается.
И не достать его никак,
Уж очень  высоко залез.
Сидеть на дереве мастак,
К всему  имеет  интерес.
На съешь колбаску, на сырок,
Котяра ноль внимания.
Явись ты только на порог.
Превредное создание.