Опьянен не вином...

Владимир Великодный
Опьянен не вином – вновь пришедшей весной,
Взрывом страсти в душе, изможденной зимой.
В сновиденьях тону... В ожиданьях открою -
Мир прекрасной любви, освященной тобой...