Выбирать

Татьяна Маринович
Не жди от жизни подарков,
Она еще та стерва.
Умей ей не поддаваться
И будешь всегда первым.

Откладывай дело на завтра,
Сиди целый день, сложа руки.
Это ведь так интересно -
Сдохнуть однажды от скуки.

Не слушай глупых советов,
Своя голова на шее.
Когда она будет работать,
Ты сам выбирать сумеешь.