Фотографии

Татьяна Маринович
Мои фотографии –
                в старом конверте
Без подписей и без дат.
Мои фотографии
                в старом конверте лежат.

На снимках моих
                странная жизнь,
Без почестей и наград.
На снимках моих
                странная жизнь, но я рад.

Я желтый конверт
                в сундук положу,
До старости буду хранить.
Про желтый конверт
                в сундуке могу и забыть.

Мои фотографии
                внуки однажды найдут
В потерянном сундуке.
Мои фотографии –
                летопись обо мне.