Пусть долго теплится дымок!..

Надежда Бурцева -4

О, виртуальности Oгонь!
Тебя тоске не погасить.
Пылают чувства — лишь затронь
сердец натянутую нить!..

Она давно в полон взяла
и сеть сплела из грёз и снов...
И к звёздам души вознесла
на крыльях — тайная Любовь...

...И полыхает до небес
разбушевавшийся костёр!
И дров в сердечный интерес
подбросит нежный разговор...

Пусть долго теплится дымок!..
Да угли тлеют под золой...

...Мы послевкусия глоток
смакуем вместе, дорогой!..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
http://www.bloblo.pl/image/12585/oryginal/000187641.jpg