У траха глаза велики

Се Юр Островский
"У траха глаза велики" (с) :)


"Страшилки" и "Пугалки" все оставьте в Прошлом.
Зачем будировать старый вопрос, будя "испуг" и "страх"?!
Или Желанье есть у Вас вНовь исПытать псевдоДуховно "садо-мазо" пошлое??
Напрасно!
Лучше уж сНова испытать "земной" Любовный "первый трах".

Слова по-разному расставив,
акценты Мер по-разному распределив,
возМОЖНО Жизнь свою и в Прошлое направить,
но лучше БУДУЩЕМУ "Время Личной Жизни" уделить.

ТАМ, в Будущем, нас ждут лишь Радости приМеты.
Что же касается того, что почти сокрыто слякотью у Вас,
скажу лишь, Вы, похоже, Будущего просто не приМетили,
когда поПытку поПытались сделать исПугать кого-нибудь из нас.

Из НАС, живущих Добрым Словом.
Из НАС, парящим в Глубине Вершин.
Из НАС, Самих Себя к земле пригнуть готовым,
для вас, стенающих на Жизнь, укутавшись в верши Глубин.
.....

Спокойно, хлопец! :)
Будь весела и Ты, хлопчиха! :)
Внимание Своё не обращай
на слякотное хлюпанье, типа, стиха-чиха. :)
Жизнь Настояще-Будущего - это НАШ РАЙ!!
%))

...........................
05.08.2003
22:21:02
...........................