Желаю никогда не заблудиться

Ольга Казачкова
Желаю никогда не заблудиться,
И чувствовать, и знать куда идёшь;
Чтоб было место, чтобы возвратиться,
И наблюдать в окошке теплый дождь…

Пить чай, - и непременно с плюшкой,
Позвать друзей, обнять и рассказать,
Как было море, ветер бился шумно,
И горизонта было не видать…

Как африканки приносили воду,
И слаще воздуха была она тогда…
Слепой шаман как заклинал погоду…
Как знал, что ты нигде, но навсегда…

Желаю никогда не заблудиться,
И чувствовать, что ты идёшь вперед.
В походе каждом Богу поклониться…
И точно знать, что дома кто-то ждёт!


Посвящается Лёне Круглову, путешественнику, волшебнику и смелому мечтателю!
11 апреля 2012 года