Старые кумиры

Татьяна Маринович
Мы забываем старых кумиров,
Когда-то известных,
Когда-то любимых.
Мы замирали, слушая песни
И подпевали гитаре все вместе.

Слава не вечна у старых кумиров,
Когда-то богатых,
Когда-то счастливых.
Время прошло, популярность пропала,
Хитовая музыка мусором стала.

Мы выбираем новых кумиров
Самых блестящих
И креативных.
Будем до гроба любить ежечасно!
Время смеется - оно не согласно.