Твои губы...

Пилллигрим
Твои губы...  касаюсь губами
И по телу, как в первый раз, дрожь.
Поцелуи меня опьяняют
Ни один на другой не похож.

Шепчешь нежно в мои ты губы,
Что соскучилась, что ждала.
Не нужны бриллиантов груды,
Только быть бы со мною всегда.

Электрическим током пронзает,
Сердце бьется навылет с груди,
То заходится, то замирает
От волшебных ласк и любви.

И когда от тебя далеко я
Вспоминаю вкус твоих губ,
Повторяя: Спасибо, Боже
За слиянье двух наших судьб.