После разлуки

Владислав Евсеев
ПОСЛЕ РАЗЛУКИ

Полночное небо пустует сегодня,
на нем только блеклая серая мгла,
как будто угасли костры преисподней
дотла…

И сердце почти ничего не волнует,
и птицы давно прекратили бедлам,
куда ж мне деваться, в пустыню какую,
куда…

Как странно, что ты мне звонить перестала,
но я к одиночеству нынче привык,
и мысль, и  струна,все обыденным стало...
я сник...

Затихла надежда, как льдинка в ладони,
забыта сияющих гор крутизна,
кому улыбается – просто не понял –
весна…