Растворяясь друг в друге

Людмила Михалкина
Люби меня нежно
Мне так это нужно!
Ласкай мое тело,
Терзай мою душу!

Глазами,руками,
Немой тишиной
Окутай мой разум,
Затмив всё собой.

Наши пальцы в замок,
Дыхание в ноту,
Властвуй и разделяй!
Я поддамся с охотой!

Не важнЫ нам часы,
Секунды и доли,
Мы друга друга рабы
В согласии с волей

ТЫ Король и слуга,
Я Свята и порочна,
Свет и тьма воедино
Сплетаются прочно

Мы с тобой оторвались
От серой реали
Волшебством наслаждаясь,
Мы время украли.

И это не сон,
Это явь без прикрас,
Не в банальных страстях
Мы забылись.

Мы с тобой две глубоких реки,
Просто два ручейка,
Что друг в друге
В одно Растворились.