Открыла памяти сундук

Адилия Моккули
(Посвящается Павлу)

Узнала нынче от подруг – Твоя погашена звезда.
Висит на вешалке сюртук... Тебя – приняли – Небеса.
Открыла памяти сундук  - листаю годы, дни, часы,
Вгрызаюсь в них, как бурундук - блестя глазами от росы...
Достала с полки твой мундштук и налила в бокал вина,
Грызу с печалью я фундук... Тебя здесь нет – лишь тишина...
Узнала нынче от подруг, что с нами нет твоей души.
Прости меня мой милый друг – за все нечаянны грехи!

11.04.12Г