Бастард

Григорий Комлев
Играя краской на уровне пятен,
Обливаясь вином в окружении свеч,
Каждый поверит в то, что он спятил,
Пока, ****ь, не предложит с ней рядом прилечь.
Высосав бредни тонкой натуры,
Оставив на члене следы от зубов,
Она поднесет свои бледные губы
И изрыгнет в тебя семя богов.

Рожденный анусом, анальный плод,
Будет рабом и слугой наслаждения.
Сотни оргазмов и с тысячей в гроб.
Лишь, собственной крови хватит уменья.
Море стекла и горы из воска.
Тело обблеванно утренним светом.
В лужу ступая. У подъезда повозка.
Что за ***ня, я просил ведь карету.

И бросит в меня пусть первым камень,
Тот, кому я назывался поэтом.
И бросит в меня пусть первым камень,
Тот, кому я назывался поэтом.