Оттуда

Алексей Проходимов
               

Я не боюсь казаться грустным и больным,
Раскисшим,   беззащитным    и    усталым.
Всё  это - дым,   смертельно   едкий    дым.            
Вдохнул  его,   и  вот -   
Меня  не  стало.