пусти!

Лунная Незримая
выведи меня из себя
заведи меня
так, что бы я вышла из берегов
и наговорила лишнего
разбила фужер мартини об пол
и в сладких брызгах
прилипла к тебе, как котёнок Тишка
так мягко липнуть к тебе..
… так сладко..
твои сильные мужские плечи
сводят меня с ума
не лечит
ни стакан рома, ни грамм коньяка
а, может, водки?
мы стали серьёзней, старше
на год?... на два?... на сколько?
царапины на теле?
я же разбила мартини
ты боишься меня отпустить
даже на миг
пусти!
как минимум
я выпила лишнего
..
ну, тихо, тихо, милая… тише
успокойся
тебе нужно поспать
пойдём в душ… умойся…
ну всё уже, всё
спать будешь?
утром ты всё забудешь
спать