После встречи..

Дарья Копылова
Записала..засеменила чувствами по пустым листам.
Перелилась чаша сердца, перескочила невидимые края
И забрызгала все высветленное нутро.
Мне представилось, как я с книжкой снова жду тебя у метро,
издалека узнаю, заметь, со своим "- 3", по шагам..
а потом разглядываю в полумраке каждый волос и каждый шрам.
Я, если честно, совсем не могу без тебя по ночам.
Весь день хожу по своим делам,
смотрю ТВ, читаю книги, звоню друзьям,
а как только темнеет, словно горло заливают свинцом.
И я снова встаю с постели, снова включаю комп и пишу..

Дома, наверное, всем уже надоела.