Всё врут календари...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Поздравь меня! Я снова ожила,
Как ландыш под сосной
в весёлый майский день!
И вновь звенит мой смех,
в глазах полно огня,
И облаком в руках моих сирень.

Раскрой объятья, к нам пришла весна,
Для нас, и только нас,
ликует всплеск зари!
...А то, что жёлтый лист
взлетает к небесам –
Так ты не верь. Всё врут календари...

2007   И-Ф-М