Мы порознь, но с нами Бог

Аня Облако
Ты был моим заблуждением.
Конечно, от слова «блуд».
Решительным отречением
избавилась я от пут.

На место грехов ушедших
приходит в два раза больше.
Людей, меня не согревших,
теперь понимаю тоньше.

Обласканная забвеньем,
всё тщетно стереть пытаюсь
из памяти то творенье,
которым мы лишь казались.

Ты был моим вдохновением.
Конечно, от слова «вдох».
Господь с тобой! Без сомнения:
мы порознь, но с нами Бог.
09.09.2009г.