Рассвет

Любовь Папст
Когда сегодня,солнышко встречала,
Я ранним утром,диво увидала.
Творец во вдохновении великом был,
Рассвета чудную картину,ОН творил.
Сначала розовым, писал на голубом,
Ведёрко нежно-желтого на небеса плеснул потом.
Вот солнца круг из-за горы, неспешно выплывает,
Лучами нежно,Землю-Мать, оно ласкает.
Коснулось ласково меня, своим лучом,
Прекрасный мир разкрылся, предо мной кругом.
Защебетали гимн птахи, солнышку весёлый,
Встречала дивный день, я с птицами сегодня, новый!