пластмассово

Ана Вселенная
Куда идут пластмассовые люди,
С пластмассовой улыбкой на лице?
Кто ими правит, кто их не забудет?
Кто будет ждать на шелковом крыльце?

Пластмассовые пальцы обжигают…
Пластмассовыми чувствами о лёд…
Пластмассово сердца свои теряют…
Искусственный пластмассовый полёт…

И запахи пластмассового тела…
Умело маскируют под одеждой.
И нет тепла…  и нежность манекена,
Вершит судьбу пластмассовой надеждой…